
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelado bicolor com praliné
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
410.8 kcal /
1718.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
30.2 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
76.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
59 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Chocolate
59 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFondant de chocolate e castanha
1h 30min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Tarte de Natal
35min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Gelado de chocolate branco
8h
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Cocada da avó Dede
25min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min