
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelado bicolor com praliné
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
410.8 kcal /
1718.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
30.2 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
76.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
59 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Chocolate
59 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 λεπτ.
Gelado cheesecake de mirtilo
14ωρ. 35 λεπτ.
Gelado bom
10ωρ.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1ωρ.
Gelado de amêndoa
8ωρ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Mousse light de frutos silvestres
10 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8ωρ. 30 λεπτ.
Mousse rápida de framboesa
15 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.