Συσκευές & Αξεσουάρ
Pariser bullar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
32 porzioni
Υλικά
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (προαιρετικό πεδίο) fuso a piacere
-
zucchero (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
18.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Piccola pasticceria
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Gubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2ωρ. 10 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4ωρ. 20 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 λεπτ.
Cookies con frutta secca
1ωρ.
Biscotti di marzapane
30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.