Eclairs fraises-chocolat blanc

Eclairs fraises-chocolat blanc

4.0 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
12 pièces

Υλικά

La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pièce

Θερμίδες 420.9 kcal / 1749.8 kJ
Πρωτεΐνη 5.8 g
Λιπαρά 31.7 g
Υδατάνθρακες 28.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων