
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
520 g
Υλικά
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 receta completa
Θερμίδες
11266 kJ /
2695 kcal
Πρωτεΐνη
37 g
Υδατάνθρακες
246 g
Λιπαρά
174 g
Φυτικές ίνες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMermelada de tejocote y vainilla
1ωρ.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 λεπτ.
Mermelada de manzana con canela
50 λεπτ.
Coulis de frutos rojos frescos
10 λεπτ.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 λεπτ.
Dip cremoso de hierbas con papas
40 λεπτ.
Salsa de piña asada
20 λεπτ.
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Καμία βαθμολογία
Helado de caramelo salado
Καμία βαθμολογία
Mermelada de blueberry
Καμία βαθμολογία
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.