
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
520 g
Υλικά
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Διατροφή ανά 1 receta completa
Θερμίδες
11266 kJ /
2695 kcal
Πρωτεΐνη
37 g
Υδατάνθρακες
246 g
Λιπαρά
174 g
Φυτικές ίνες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTemperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 λεπτ.
Mermelada de manzana con canela
50 λεπτ.
Betún de mantequilla básico
10 λεπτ.
Alioli de ajo macho
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 λεπτ.
Mermelada de frambuesa
55 λεπτ.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24ωρ.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Crema de manzana
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 λεπτ.
Mermelada de zanahoria
40 λεπτ.