Συσκευές & Αξεσουάρ
Bloque helado de chocolate y café con higos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 28ωρ. 15 λεπτ.
10 porción
Υλικά
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (προαιρετικό πεδίο)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1970 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de almendra
1h 20min
Pay de manzana casero
2h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Mousse de chocolate
1h
Turrón de avellana y chocolate
2h 30min
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Bolitas de Chocolate Dubai
Nessuna valutazione
Tiramisú de Chocolate Dubai
Nessuna valutazione
Crepas de Chocolate Dubai
Nessuna valutazione