
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de frutas vermelhas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
queijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porção
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1432 kJ /
342 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ABC da Thermomix™
178 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7ωρ.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Tarte de maçã
50 λεπτ.
Ameixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.
Gelado de frutos vermelhos
10 λεπτ.
Gelado de fruta
16ωρ.
Gelado de coco e amendoim
8ωρ.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 λεπτ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de bolacha sem glúten
10ωρ. 20 λεπτ.