
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
16 porzioni
Υλικά
Financier gianduja
-
220 g di uova intere
-
300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
-
200 g di burro morbido, in pomata
-
100 g di cioccolato al latte fuso
-
130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
-
450 g di latte intero
-
22 g di agar agar (vedere consigli)
-
80 g di zucchero
-
230 g di tuorli
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro di cacao
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di agar agar
-
190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
35 g di burro di cacao
-
35 g di sciroppo di glucosio
-
10 g di latte in polvere magro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
830.7 kcal /
3475.8 kJ
Πρωτεΐνη
11.6 g
Λιπαρά
58.2 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.2 g
Νάτριο
97.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Zuppa inglese
6ωρ.
Cheesecake all'arancia
5ωρ. 40 λεπτ.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Semifreddo al caramello salato
11ωρ.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2ωρ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ωρ. 20 λεπτ.
Torta al cioccolato al Varoma
2ωρ.
Cheesecake al cocco
4ωρ. 30 λεπτ.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.