
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
16 porzioni
Υλικά
Financier gianduja
-
di uova intere220 g
-
di zucchero grezzo di canna muscovado300 g
-
di burro morbido, in pomata200 g
-
di cioccolato al latte fuso100 g
-
di farina debole (180 W)130 g
Torta bavarese ai tre cioccolati
-
di latte intero450 g
-
di agar agar (vedere consigli)22 g
-
di zucchero80 g
-
di tuorli230 g
-
di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di burro di cacao60 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di panna montata800 g
Glassa al cioccolato al latte
-
di panna (min. 30% di grassi)400 g
-
di agar agar6 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di burro di cacao35 g
-
di sciroppo di glucosio35 g
-
di latte in polvere magro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
830.7 kcal /
3475.8 kJ
Πρωτεΐνη
11.6 g
Λιπαρά
58.2 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.2 g
Νάτριο
97.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù ai pistacchi
5ωρ. 30 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Cream tart
4ωρ.
Churros
40 λεπτ.
Torta magica
4ωρ.
Mousse alla fragola
2ωρ. 10 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Ghiacciolo al kiwi
6ωρ. 15 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Salame di cioccolato in crema inglese
2ωρ. 40 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.