
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenstrudel
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2045 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3ωρ.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5ωρ.
Giant Cookie for 2
30 λεπτ.
Mohnblume
2ωρ. 20 λεπτ.
Mandelblätter
50 λεπτ.
Hefeschnecken mit Sesampaste
2ωρ.
High Protein Cheesecake
8ωρ.
Kirschenstrudel
1ωρ. 45 λεπτ.
Orangenplätzchen
2ωρ. 10 λεπτ.
Saure-Sahne-Plätzchen
2ωρ.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3ωρ.
Amarenakirsch-Brownies
1ωρ.