
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
Rührteig
-
neutrales Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
Kirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
843 kJ /
201 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5ωρ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Kokosriegel
2ωρ.
Küken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10ωρ. 15 λεπτ.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3ωρ. 40 λεπτ.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2ωρ. 30 λεπτ.
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3ωρ.
Bananen-Karamell-Pie
2ωρ. 30 λεπτ.
Weiße Trüffeltarte
3ωρ. 30 λεπτ.