Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
7.05 g
Θερμίδες
693 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
4.71 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
24.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1 Std. 40 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.