Συσκευές & Αξεσουάρ
Bon bon ripieni di gianduia
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
25 pezzi
Υλικά
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
837 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min