
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta al cioccolato con profiteroles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di panna (35% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino
Torta al cioccolato
-
di biscotti, tipo digestive200 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi60 g
-
di panna (35% di grassi)1000 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi250 g
-
di cacao amaro in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
937.7 kcal /
3923.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
82.2 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
49.2 g
Νάτριο
185.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.