
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Meringa al cacao
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
438 kcal /
1833 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Sacher gelata
15 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min