
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta alla crema al whisky
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di panna (35% di grassi)320 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi80 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)4
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero120 g
-
di crema al Whisky80 g
-
amaretti (προαιρετικό πεδίο) piccoli6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
394 kcal /
1648 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.