
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
1 unidad
Υλικά
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2317 kcal /
9684 kJ
Πρωτεΐνη
64.47 g
Λιπαρά
63.78 g
Υδατάνθρακες
387.18 g
Φυτικές ίνες
62.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.