Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
1 unidad
Υλικά
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
64.47 g
Θερμίδες
9684 kJ /
2317 kcal
Λιπαρά
63.78 g
Φυτικές ίνες
62.17 g
Υδατάνθρακες
387.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de centeno con masa madre
2ωρ. 50 λεπτ.
Hogaza exprés
50 λεπτ.
Pan artesanal TM6
5ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.