
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenmäuse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
60 Stück
Υλικά
-
Milch140 g
-
Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen80 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken95 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)½ TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken400 - 700 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
87 kcal /
364 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Kuchen im Glas
40 Min
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min