
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di uova intere150 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di miele30 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di farina di riso190 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pere fresche, a dadini500 g
Composizione
-
di pere sciroppate250 g
-
di gelatina neutra60 g
-
di zucchero bucaneve50 g
-
di cioccolato plastico80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di nocciole
50min
Maritozzi
11h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Pane intrecciato dolce
4h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Maritozzo romano
11h