
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g di zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g di zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di zucchine
1h 55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h