
Συσκευές & Αξεσουάρ
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Gelè al lampone
-
170 g di lamponi in purea
-
4 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
-
7 g di gelatina in polvere
-
35 g di acqua
-
110 g di ricotta
-
55 g di yogurt greco
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
350 g di panna montata
Cremoso al lampone
-
100 g di latte
-
3 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
7 g di amido di mais (maizena)
-
7 g di amido di riso
-
35 g di albumi
-
10 g di miele di acacia
-
20 g di burro
-
230 g di lamponi in purea
Composizione
-
200 g di pasta frolla (vedere consigli)
-
100 g di gelatina neutra
-
50 g di lamponi freschi
-
100 g di cioccolato bianco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.3 kcal /
1846.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
181.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Zuppa inglese
6ωρ.
Cheesecake all'arancia
5ωρ. 40 λεπτ.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Semifreddo al caramello salato
11ωρ.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2ωρ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ωρ. 20 λεπτ.
Torta al cioccolato al Varoma
2ωρ.
Cheesecake al cocco
4ωρ. 30 λεπτ.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.