
Συσκευές & Αξεσουάρ
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Gelè al lampone
-
di lamponi in purea170 g
-
di agar agar4 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di destrosio13 g
Crema cheese cake a freddo
-
di gelatina in polvere7 g
-
di acqua35 g
-
di ricotta110 g
-
di yogurt greco55 g
-
di formaggio fresco spalmabile110 g
-
di zucchero semolato70 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di panna montata350 g
Cremoso al lampone
-
di latte100 g
-
di agar agar3 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di amido di mais (maizena)7 g
-
di amido di riso7 g
-
di albumi35 g
-
di miele di acacia10 g
-
di burro20 g
-
di lamponi in purea230 g
Composizione
-
di pasta frolla (vedere consigli)200 g
-
di gelatina neutra100 g
-
di lamponi freschi50 g
-
di cioccolato bianco100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.3 kcal /
1846.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
181.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù ai pistacchi
5ωρ. 30 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Cream tart
4ωρ.
Churros
40 λεπτ.
Torta magica
4ωρ.
Mousse alla fragola
2ωρ. 10 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Ghiacciolo al kiwi
6ωρ. 15 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Salame di cioccolato in crema inglese
2ωρ. 40 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.