
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Ameisencupcakes
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Milch100 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Eier4
-
Schokoladenstreusel etwas mehr zum Dekorieren90 g
Haselnusskrokant
-
Haselnüsse50 g
-
Butter10 g
-
Honig (z.B. Waldhonig)20 g
Honigtopping
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)175 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Honig (z.B. Waldhonig)20 g
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1582 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wald und Wiese
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wald und Wiese
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Nuss-Torte
4h 30min
Veganes Cinnamon Shortbread
4h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min
Grüner Krümel
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Pav-Buns
3h
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Cookie-Torte
1h
Dubai Rolls
3h
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min