Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta raw di mele e frutti di bosco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 - 3 cucchiai di miele2 cucchiai di sciroppo di agave
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
991 kJ /
236 kcal
Λιπαρά
9.98 g
Φυτικές ίνες
11.56 g
Υδατάνθρακες
33.89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dolci raw
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min