
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romañola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
22.26 g
Θερμίδες
2596 kJ /
621 kcal
Λιπαρά
31.19 g
Φυτικές ίνες
3.35 g
Υδατάνθρακες
62.81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para llevar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Chapata con masa madre
17h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Bollitos preñaos
50min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Fondue en pan de payés
1h 15min