
Συσκευές & Αξεσουάρ
Semifreddo pesche e albicocche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Semifreddo
-
9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
-
150 g di zucchero semolato
-
150 g di pesche a dadini
-
150 g di albicocche a dadini
-
60 g di miele
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di succo di limone
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
-
50 g di pesche a spicchi sottili
-
50 g di albicocche a spicchi sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
411 kcal /
1724 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fantasia di frutta
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 godz. 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Stecchi alla banana e lampone
8 godz. 20 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Granita alla ricotta
10 min
Sacher gelata
15 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 godz. 30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min