Συσκευές & Αξεσουάρ
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 vasetti
Υλικά
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
2271 kJ /
535 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fantasia di frutta
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComposta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Composta di prugne
45 λεπτ.
Marmellata di pompelmo rosa
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di prugne e mele
1ωρ.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 λεπτ.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa al caramello
35 λεπτ.
Coulis di fragole
20 λεπτ.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 λεπτ.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 λεπτ.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1ωρ. 30 λεπτ.