
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 vasetti
Υλικά
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g di zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
2271 kJ /
535 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fantasia di frutta
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 λεπτ.
Dulce de leche
3ωρ.
Panna lime e nocciole
5 λεπτ.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmellata di mandarini
1ωρ. 20 λεπτ.
Ricotta di macadamia raw
24ωρ. 15 λεπτ.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 λεπτ.
Confettura di fragole al balsamico
1ωρ.
Salsa all'arancia
25 λεπτ.
Hot Fudge
20 λεπτ.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 λεπτ.
Pasta di pistacchi (100%)
20 λεπτ.