
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 vasetti
Υλικά
-
di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)800 g
-
arancia preferibilmente biologica, solo la scorza½
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di zucchero640 g
-
di gelificante 1:135 g
-
di mandorle a lamelle50 g
Διατροφή ανά 1 vasetto
Θερμίδες
535 kcal /
2271 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fantasia di frutta
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di lamponi
50 dk
Crema pasticcera (vegan)
15 dk
Crema diplomatica
30 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Gelatina di mele
2sa 40 dk
Crema al burro al cacao
10 dk
Confettura di prugne
45 dk
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Panna lime e nocciole
5 dk
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1sa
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1sa 30 dk