Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate

Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate

4.3 62 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
16 raciones

Υλικά

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de repostería
Roscón
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
  • 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
  • 5 hojas de gelatina
  • 120 g de agua
  • 220 g de azúcar
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 65 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate
    2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 383 kcal / 1601 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 60 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 34 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων