
Συσκευές & Αξεσουάρ
Iris siciliani
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di latte280 g
-
di zucchero30 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00550 g
-
di burro50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero350 g
-
di zucchero a velo100 g
-
di gocce di cioccolato a piacere30 - 50 g
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
uova leggermente sbattute2
-
pangrattato q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
352 kcal /
1473 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colazione siciliana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.