Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.28 g
Θερμίδες
1394 kJ /
333 kcal
Λιπαρά
15.53 g
Φυτικές ίνες
2.13 g
Υδατάνθρακες
40.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25ωρ. 20 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Mini baguettes rústicas
16ωρ. 30 λεπτ.