
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
708 kcal /
2962 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa inglese
6ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta ricotta e pere
7ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby ® (TM6)
45 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
New York cheesecake
7ωρ.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35ωρ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1ωρ.