Torta di pesche e lamponi (vegan)

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 pezzi

Υλικά

Base
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di albicocche secche denocciolate
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
  • 200 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
  • 30 g di amido
Glassa ai lamponi
  • 70 g di zucchero
  • 750 g di lamponi
  • 2 bustine di glassa di zucchero rossa

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 510 kcal / 2137 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 49 g
Φυτικές ίνες 6.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων