
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté von Topinambur
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Topinambur geschält, in Stücken90 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Eier4
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers125 g
-
Butter kalt20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
-
Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1404 kJ /
335 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKohlrabisuppe
30 λεπτ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Neunkräutersuppe
25 λεπτ.
Schinken-Käse-Rauten
35 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Kopfsalatsuppe
35 λεπτ.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1ωρ.
Eachtlengsuppe
45 λεπτ.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 λεπτ.
Gazpacho
20 λεπτ.