
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté von Topinambur
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Topinambur geschält, in Stücken90 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Eier4
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers125 g
-
Butter kalt20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
-
Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
335 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 λεπτ.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Gebackene Leberknödel
2ωρ.
Orientalische Maissuppe
30 λεπτ.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 λεπτ.