
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconotto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Pasta frolla
-
tuorlo1
-
di olio di oliva120 g
-
di liquore allo zafferano ed erbe2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0250 g
Ripieno
-
di mandorle pelate e tostate100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
669 kcal /
2799 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
73.2 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Abruzzo in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.