
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconotto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Pasta frolla
-
tuorlo1
-
di olio di oliva120 g
-
di liquore allo zafferano ed erbe2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0250 g
Ripieno
-
di mandorle pelate e tostate100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
669 kcal /
2799 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
38.1 g
Υδατάνθρακες
73.2 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Abruzzo in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini al latte dolci
12ωρ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Chiffon cake al té verde matcha
1ωρ. 10 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Crostata integrale alle fragole
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin al cioccolato
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin con prugne e pinoli
45 λεπτ.
Muffin alle castagne
25 λεπτ.
Girelle alla ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.