
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crispedduzzi calabresi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2ωρ.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2ωρ. 40 λεπτ.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortini al cioccolato
55 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Torta ai mirtilli con crema al limone
Καμία βαθμολογία
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 λεπτ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Chicchi di caffè
2ωρ. 30 λεπτ.
Cornetto gigante
6ωρ.
Semifreddo al caramello salato
11ωρ.