
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake al farro, mele e nocciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
362 kcal /
1515 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Farro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Tortini al cioccolato
55 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Torta ai mirtilli con crema al limone
Keine Bewertungen
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.