Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole

Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole

4.6 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
16 porzioni

Υλικά

Pasta frolla
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uovo
    1
  • di Rum
    2 cucchiai
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaini rasi
  • di burro a pezzi
    100 g
  • farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
  • di zucchero
    125 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di frutta mista candita a pezzetti
    80 g
  • di latte
    100 g
  • di grano cotto per pastiera
    250 g
  • di acqua millefiori
    1 cucchiaio
  • di Rum
    1 cucchiaio
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente
    150 g
  • di gocce di cioccolato
    50 g
Coulis di fragole
  • di zucchero
    150 g
  • di fragole a metà
    250 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1
  • di acqua
    50 g
  • di Rum
    10 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 298 kcal / 1247 kJ
Πρωτεΐνη 6.7 g
Λιπαρά 13.4 g
Υδατάνθρακες 38.9 g
Φυτικές ίνες 1.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων