
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Base
-
di biscotti savoiardi senza glutine150 g
-
di burro a pezzi50 g
Crema
-
di latte50 g
-
fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di zucchero50 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Copertura
-
di confettura di mirtilli neri150 g
-
foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
fragole a fettine, per decorare
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
296 kcal /
1238 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fantasia di cheesecake
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min