
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pasquale di riso e cioccolato
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g di zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g di zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
598 kcal /
2502 kJ
Πρωτεΐνη
13.8 g
Λιπαρά
25.2 g
Υδατάνθρακες
84.2 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Sacher gelata
15 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min