
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
6.18 g
Θερμίδες
699 kJ /
167 kcal
Λιπαρά
10.69 g
Φυτικές ίνες
5.36 g
Υδατάνθρακες
11.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de espelta y queso fresco
45 λεπτ.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Naan indio
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.