
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
167 kcal /
699 kJ
Πρωτεΐνη
6.18 g
Λιπαρά
10.69 g
Υδατάνθρακες
11.68 g
Φυτικές ίνες
5.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Panecillos rellenos de queso
45 λεπτ.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.