
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten100 g
-
de almendras crudas sin piel120 g
-
de pipas de calabaza180 g
-
de pipas de girasol60 g
-
de semillas de lino60 g
-
de semillas de chía30 g
-
de psyllium30 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 cucharadita colmada
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
167 kcal /
699 kJ
Πρωτεΐνη
6.18 g
Λιπαρά
10.69 g
Υδατάνθρακες
11.68 g
Φυτικές ίνες
5.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία