
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lemon meringue pie
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
170 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
-
300 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di burro a pezzi
-
4 uova grandi
-
1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
-
150 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
4 albumi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
659 kcal /
2757 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
34.3 g
Υδατάνθρακες
83.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Sacher gelata
15 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min