
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pitte pie calabresi
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
17 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero150 g
-
di strutto80 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di latte20 g
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
-
di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)100 g
-
di confettura di uva fragola, more o ciliegie200 g
-
di cacao amaro in polvere2 cucchiai
Termine della preparazione
-
tuorlo1
-
di latte2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
264 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
39.4 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calabria in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di nocciole
50 λεπτ.
Maritozzi
11ωρ.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 λεπτ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Stroscia di Pietrabruna
50 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1ωρ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.