
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di ciliegie
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ciliegie
-
di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)350 g
-
di zucchero100 g
Farcitura
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti5 g
-
di mascarpone250 g
-
di yogurt bianco dolcificato100 g
Pasta biscotto
-
uova i tuorli e gli albumi separati3
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero120 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di acqua fredda30 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
481 kcal /
2012 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
62.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Deliziose ciliegie
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10sa 20 dk
Granita alle pesche
6sa 20 dk
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2sa 30 dk
Cheesecake allo yogurt e fragole
5sa 40 dk
Gelato cioccolato e menta
10sa 25 dk
Sorbetto nel limone
8sa 35 dk
Mini cheesecake
4sa 15 dk
Sorbetto al melone
15 dk
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8sa 20 dk
Crema pasticcera al cucchiaio
15 dk
Gelato alla pesca
20 dk
Cannoli siciliani
1sa 30 dk