Crostata mascarpone e gianduia

Crostata mascarpone e gianduia

4.5 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
12 fette

Υλικά

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
  • 60 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole sgusciate spellate e tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • granella di nocciole a piacere

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 12 fette

Θερμίδες 7543 kcal / 31560 kJ
Πρωτεΐνη 114.4 g
Λιπαρά 549.4 g
Υδατάνθρακες 568.3 g
Φυτικές ίνες 17.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων