Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de morango
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
0 kJ /
450 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Junho 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte de nata
8ωρ.
Fudge de caramelo
5ωρ. 15 λεπτ.
Bolo com pera bêbeda
26ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Sericaia
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de chocolate e avelã
1ωρ. 10 λεπτ.
Palha italiana
2ωρ.
Tarte de chocolate e natas
12ωρ. 20 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Posset de laranja e chocolate
5ωρ. 40 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 λεπτ.