Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodo di pesce e gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
552 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
158.8 kJ /
38 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMix aromatico per raclette
10 min
Crema di anacardi
Brak ocen
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Brak ocen
Sciroppo di caramello
Brak ocen
Patate lesse
Brak ocen
Canederli della nonna
Brak ocen
Besciamella sprint
Brak ocen
Spaghetti
15 min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Brak ocen
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Dado vegetale
1 godz.