Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon de poisson et de crevettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
552 mg
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
377.8 kJ /
90.3 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÉpices à raclette
10 λεπτ.
Crème de noix de cajou
5 λεπτ.
Œufs pochés avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8ωρ.
Sirop de caramel
35 λεπτ.
Pommes de terre en robe des champs
35 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Béchamel express
15 λεπτ.
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pain bis dans un moule à cake
3ωρ. 40 λεπτ.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 λεπτ.