
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
4007 kJ /
960 kcal
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchoko-Tofu-Glace
6ωρ. 10 λεπτ.
Nussglace
5ωρ. 20 λεπτ.
Sticky-Toffee-Pudding
1ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Καμία βαθμολογία
Mango-Joghurt-Glace
12ωρ.
Schnelles Kaffeesorbet
5 λεπτ.
Natillas
1ωρ.
Mandeltarte
1ωρ. 30 λεπτ.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Veganer Kirschen-Schaum
10 λεπτ.