
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
960 kcal /
4007 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPfirsich-Joghurt-Glace
20 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Καμία βαθμολογία
Mousse au Chocolat
4ωρ.
Zitronensorbet
Καμία βαθμολογία
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.
Süsskartoffel Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Slow Cooking Rotweinbirnen
Καμία βαθμολογία
Advents-Guetzli
1ωρ. 50 λεπτ.