
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja Schoggi-Passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 Portionen
Υλικά
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
197 kcal /
818 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladeneis
12ωρ.
Milchreis mit Beerenpüree
55 λεπτ.
Milchreis
1ωρ.
Griessköpfli
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Milchreis
45 λεπτ.
Mousse au Chocolat
4ωρ.
Zitronensorbet
Καμία βαθμολογία
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Καμία βαθμολογία
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.