
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta "Opera"
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 porzioni
Υλικά
La glassa al cioccolato
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda2 fogli
-
di acqua90 g
-
di zucchero110 g
-
di panna con il 30% di grassi65 g
-
di cacao in polvere35 g
Lo sciroppo al caffè
-
di caffè300 g
-
di zucchero150 g
-
di caffè solubile10 g
L'impasto per il biscotto
-
uovo intere4
-
tuorli d'uovo4
-
di mandorle tritate220 g
-
di zucchero275 g
-
albumi d'uovo4
-
di farina100 g
La ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao170 g
-
di panna con il 30% di grassi40 g
-
di latte intero120 g
-
di burro20 g
La crema al caffè
-
di latte intero350 g
-
di caffè solubile10 g
-
di maizena40 g
-
di zucchero80 g
-
tuorli d'uovo4
-
di burro175 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Καμία βαθμολογία
Crêpes sprint – Ricetta base
Καμία βαθμολογία
Riso al latte
Καμία βαθμολογία
Mousse au Chocolat
Καμία βαθμολογία
Budino di semolino con panna
Καμία βαθμολογία
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
Καμία βαθμολογία
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5ωρ.