
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta "Opera"
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 porzioni
Υλικά
La glassa al cioccolato
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda2 fogli
-
di acqua90 g
-
di zucchero110 g
-
di panna con il 30% di grassi65 g
-
di cacao in polvere35 g
Lo sciroppo al caffè
-
di caffè300 g
-
di zucchero150 g
-
di caffè solubile10 g
L'impasto per il biscotto
-
uovo intere4
-
tuorli d'uovo4
-
di mandorle tritate220 g
-
di zucchero275 g
-
albumi d'uovo4
-
di farina100 g
La ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao170 g
-
di panna con il 30% di grassi40 g
-
di latte intero120 g
-
di burro20 g
La crema al caffè
-
di latte intero350 g
-
di caffè solubile10 g
-
di maizena40 g
-
di zucchero80 g
-
tuorli d'uovo4
-
di burro175 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
419 kcal /
1752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse al Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Praline al cocco
9ωρ.
Sorbetto al limone
8ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4ωρ. 35 λεπτ.
Riso al latte
1ωρ.
Spumone al caffè
15 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία