
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda4 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna125 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
I biscotti
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di burro70 g
-
di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi175 g
La mousse di lamponi
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda4 foglio
-
di lamponi freschi o surgelati e decongelati600 g
-
di agar agar (4 g)½ pacchetto
-
di zucchero80 g
-
di panna intera, fredda260 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
960 kcal /
4007 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse al Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Praline al cocco
9ωρ.
Sorbetto al limone
8ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4ωρ. 35 λεπτ.
Riso al latte
1ωρ.
Spumone al caffè
15 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία