
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta al cioccolato e croccante
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
10 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna con il 30% di grassi
-
75 g di cacao in polvere
Il biscotto
-
20 g di farina
-
40 g di cacao in polvere
-
160 g di mandorle tritate
-
180 g di zucchero a velo
-
6 albumi d'uovo
-
160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
-
150 g di nocciole
-
150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate a pezzi
-
60 g burro
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
-
40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
25 g di zucchero
-
2 di uova
Decorazione
-
50 g di riccioli di cioccolato
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
3407 kJ /
815 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di cioccolato con cuore morbido
2ωρ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crema al limone
Καμία βαθμολογία
Crème caramel
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
3ωρ. 30 λεπτ.
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Καμία βαθμολογία