
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Pasqua
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2976 kJ /
716 kcal
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pasqua deliziosa
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di cioccolato con cuore morbido
2ωρ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Crema al limone
Καμία βαθμολογία
Crème caramel
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
3ωρ. 30 λεπτ.
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Καμία βαθμολογία