
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 porzioni
Υλικά
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda2 fogli
-
di latte30 g
-
di succo di frutto della passione20 g
-
di panna con il 30% di grassi75 g
-
di miele50 g
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato1 pizzico
Il gianduia
-
di arachidi, tostate, non salate150 g
-
di olio di nocciole15 g
-
di cioccolato al caramello, a pezzi150 g
L'emulsione al cioccolato fondente
-
di latte90 g
-
di panna con il 30% di grassi90 g
-
di succo di frutto della passione75 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero40 g
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi180 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
197 kcal /
818 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cioccolato...che passione!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse al Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Praline al cocco
9ωρ.
Sorbetto al limone
8ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4ωρ. 35 λεπτ.
Riso al latte
1ωρ.
Spumone al caffè
15 λεπτ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Καμία βαθμολογία
Baklava Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Mousse vegana di ciliegie
Καμία βαθμολογία
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 λεπτ.
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία