Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 porzioni

Υλικά

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
    2 fogli
  • di latte
    30 g
  • di succo di frutto della passione
    20 g
  • di panna con il 30% di grassi
    75 g
  • di miele
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
    1 pizzico
Il gianduia
  • di arachidi, tostate, non salate
    150 g
  • di olio di nocciole
    15 g
  • di cioccolato al caramello, a pezzi
    150 g
L'emulsione al cioccolato fondente
  • di latte
    90 g
  • di panna con il 30% di grassi
    90 g
  • di succo di frutto della passione
    75 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    40 g
  • di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
    180 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 197 kcal / 818 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 16 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων